UAEN

Боты, пришла ваша очередь

18:31 14 грудня 2016693
Боты, пришла ваша очередь

Ежедневно под публикациями нашей Организации льётся много грязи со стороны проплаченных ботов, которые не имеют собственного мнения и отрабатывают свои 100 грн. Мы понимаем, что наши слова до адресатов не дойдут и не будут ими услышаны, но высказать свою позицию по этому поводу необходимо

Общественная Организация "Развитие Украинской Молодёжи" с первого дня публикаций в социальной сети Facebook столкнулась с большим объёмом критики, которая высказывалась по поводу наших идей и инициатив. Если быть точнее, то критикой назвать ту ахинею, которая пишется под постами на странице Организации, нельзя. Это ничто иное, как проплаченные оскорбления бездушных проходимцев.

Хочется обратиться ко всем тем, кто прячется за фейковыми аккаунтами и высказывает своё "мнение".

Вы - не люди, у вас силиконовые души. Вы продали своё мнение за пачку гречки, за 100 грн. Это цена не вашим оскорблениям, это ваша цена. Вы в одной команде с теми, кто прячет деньги в офшоры, кто пилит государственный бюджет, забирает у студентов стипендии, участвует в коррупционных схемах и молится деньгам. Только они пользуются вами, а вы при этом являетесь низшей прослойкой команды продажных политиков.

Вы ошибаетесь, если считаете, что вас воспринимают за обычных людей. Бота видно сразу: он не анализирует статью, не следит за ходом событий определённого проекта, не отслеживает деятельность Организации, он пишет однообразно и мыслит плоско.

Мы уже научились не реагировать на подобные провокации, но своими действиями вы не даёте конструктивно обсуждать важные вопросы. Мы хотим слышать конструктивную критику, а не оскорбления. Нам интересны мнения реальных людей, которые не боятся показать своё лицо. 

Кроме того, своими комментариями боты влияют на простых людей, которые начинают уподобляться им, цепляться за отдельные слова, а не за смысл целой статьи, и считать это остроумным.

Стоит отметить "любимчика" наших журналистов среди ботов - Сергея Лашко. Обращаемся к человеку, который стоит за этим именем: придумай что-то новенькое. Нам уже неинтересно читать: под каждой статьёй одно и то же. Никакой интриги. Наши журналисты хотят посмеяться с той ахинеи, которую ты пишешь, а уже становится не смешно. Нам уже страшно. Страшно за вас, продажных людей с силиконовыми душами. Вы - дешёвки, из-за которых тормозится процесс развития общества.

Вы - выдрессированные собаки, которые по команде готовы наброситься на любого. После этого вам кинут объедки, которые и есть смыслом вашего существования.

Хватит прятаться за чужими именами и фотографиями. Скажите своё мнение, аргументируйте его, докажите. Мы открыты и готовы к конструктивному обсуждению наших идей и проектов, а на подобные провокации терять время мы не собираемся.

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*


Опитування
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Календар подій та новин
листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Copyright. 2018. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком. Карта сайту