UAEN

Надя, куда же ты уехала?

15:50 30 листопада 20162211
Надя, куда же ты уехала?

В то время, как Надежда Савченко путешествует по Канаде, Общественная Организация "Развитие Украинской Молодёжи" представила результаты дела Савченко в рамках кампании "Борьба со лжегероями"

Результатом истории Савченко стало зарегистрированное заявление в Военной прокуратуре и начало досудебного расследования преступлений Надежды.

Об этом заявил представитель Организации на пресс-конференции, которую сама Савченко снова пропустила, отправившись в Канаду. Видимо, накупавшись в фонтанах на Майдане, Наде захотелось большего масштаба, и сейчас она любуется Ниагарским водопадом. Нам будет чем обменяться по приезду: ты покажешь нам фотографии, а мы, Надя, поздравим с началом расследования.

Стоит отметить слабый интерес СМИ к данной проблеме. Пока крупные СМИ будут оставаться частными, проблемы будут решаться только у их владельцев. В этом контексте хотелось бы отметить независимый канал НТРК ИРТА, представителей которого явно волнуют общественные проблемы. 

Проект "Борьба со лжегероями" не заканчивается. На пресс-конференции было объявлено имя следующего "героя", в отношении действий которого "РазУМ" проведёт собственное расследование, соберёт факты и показания и передаст дело в руки компетентных инстанций. На очереди господин Семенченко.

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*


Опитування
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Календар подій та новин
листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Copyright. 2018. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком. Карта сайту