UAEN

Где ты, Надя?

16:43 29 листопада 2016868
Где ты, Надя?

"Борьба со лжегероями" продолжается. Завтра состоится завершающая пресс-конференция по делу Надежды Савченко

Пока Надежда Савченко пиарится на телевидении, ворует чужие идеи и ищет поддержку за границей, Общественная Организация "Развитие Украинской Молодёжи" продолжает свою акцию "Борьба со лжегероями". Напомним, что именно Надежда Савченко стала первой целью данной акции. 

Завтра, 30 ноября, состоится пресс-конференция, на которой представители Организации "РазУМ" расскажут о результатах дела Савченко и назовут имя следующего лжегероя, действия которого попадут под пристальное внимание и тщательное расследование нашей Организации.

На данное мероприятия мы приглашаем Надежду Савченко прийти и ответить за свои слова и поступки. Мы были бы рады Вашему присутствию, Надежда, если бы не одно удивительное совпадение, которое накануне заставило Вас покинуть Украину. 

Куда ты отправилась, Надя? На каких полях ты будешь сеять свою ложь? С какой целью покинула страну, и кто уполномочил тебя на встречи, которые ты планируешь провести? Все твои действия направлены только на пиар и создание образа авторитетного политика, что в контексте событий 17 июня 2014 года для тебя является невозможным.

На пресс-конференции мы объявим итоги истории Надежды и пойдём дальше. А вас, господа журналисты, мы приглашаем на мероприятие, чтобы передать это дело в ваши руки. Надеемся на объективное освещение события и ждём ваше профессиональное независимое мнение и реакцию.

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*


Опитування
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Календар подій та новин
листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Copyright. 2018. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком. Карта сайту