UAEN

Сделайте украинскому народу новогодний подарок - УЙДИТЕ!

12:22 25 листопада 20161786
Сделайте украинскому народу новогодний подарок - УЙДИТЕ!

Судя по последним заявлениям Юлии Владимировны Тимошенко, ей пришлись по вкусу идеи организации "РазУМ", которые она пытается преподнести под флагом "Батьківщини"

Юлия Владимировна заявила о своих планах на власть, в основу которых были положены идеи Общественной Организации "Развитие Украинской Молодёжи". Это лишний раз доказывает неспособность сегодняшней власти, в том числе и Юлии Тимошенко, генерировать и реализовать собственные идеи, которые будут иметь конкретный результат для украинского общества.

Как только Организация "РазУМ" заявила о себе, начала публично высказывать свои идеи об объединении молодёжи, партия "Батьківщина" внезапно вспоминает о молодом населении Украины, организовав молодёжный форум. Украли идею объединения и развития молодёжи, украли и название, под которым проходил форум. Более того, команда Тимошенко сделала такую картинку данного мероприятия, что некоторые члены нашего молодёжного объединения подумали, что пропускают собрание Организации.

А как известно, наши политики воровать умеют. Поэтому Тимошенко на этом решила не останавливаться, и следующая идея и цель Общественной Организации "Развитие Украинской Молодёжи" стала поводом пресс-конференции лидера "Батьківщини". Тимошенко заявила, что её партия готовит кадровый резерв, который объединит всех патриотов и специалистов Украины. Удивительно, что решила она это делать после аналогичных заявлений нашей Организации. Возникает вопрос, чем раньше занималась Юлия Владимировна и кого она "объединяла".

Вы воруете наши идеи! Если наша Организация только начала свою деятельность и логично, что мы заявляем о своих целях и заданиях, то партия Тимошенко уже не первый год присутствует на политической арене страны. Как же Вы раньше жили без нас, госпожа Тимошенко? 

Украинские политики уже 25 лет не могут придумать ничего нового. Они способны только воровать: воровать деньги из бюджета страны, воровать идеи у молодых организаций, воровать мечту у народа. 

Мы просим Вас, Юлия Владимировна, и Ваших коллег из Верховной Рады сделать простой и недорогой подарок украинцам к Новому году: в новогоднюю ночь с бокалом шампанского заявить о том, что Вы уходите. Это будет лучшая новогодняя ночь для многих украинцев. А для Вас работа всегда найдётся, ведь все Ваши члены семьи, родственники - это успешные бизнесмены, которые наверняка найдут для Вас работёнку по силам.

Коментарі
Владимир . Публикация - обычная заказуха ! Нет смысла даже обсуждать детали ! Тот , кто начинает новую деятельность - не занимается обгаживанием других ! Он просто начинаеи и делает ...А люди всё увидят ! Рядовая заказуха , каких было и будет еще мног 26.11.2016
Марина 25.11.2016
Мне нравится идея подготовки кадрового резерва. Это необходимо делать. И заниматься этим не должна Батькивщина, радикалы, порошенки и прочие. Проблема только в том, что вся эта публика очень крепко держится за власть. Вы пишите правильные вещи, но нужно и реализовывать реальные проекты, чтоб заткнуть всех этих диванных борцов за справедливость
Прохожий. 25.11.2016
Великолепная статья. Но, увы, эти старперы кроме воровства ничего не умеют и подарка - освободить Украину от своего присутствия не преподнесут, а жаль.
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*


Опитування
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Календар подій та новин
листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Copyright. 2018. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком. Карта сайту