UAEN

О залётных "реформаторах" и отсутствии ответственности в украинской политике

11:02 28 липня 2017497
О залётных

26 июля Президент Украины Пётр Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили, который в мае 2015 года стал гражданином Украины и был назначен главой Одесской области.

Деятельность иностранных "реформаторов" в Украине вызывает одни лишь вопросы, ответы на которые украинскому народу, видимо, получить не удастся. Ведь непонятно, кто эти ответы должен дать и кто понесёт ответственность за назначения Саакашвили, Абромавичуса, Яресько, Деканоидзе и других гастролёров. С такой же легкостью и непринужденностью, с которой данные личности получили работу в правительстве Украины, они и лишились своих должностей.

Все вышеперечисленные "реформаторы" были приглашены под началом бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Поэтому логичным было бы спросить с него за данные назначения, их цели, задачи и результаты. Однако на сегодняшний день Арсений Петрович полностью отстранился от этой темы и, возможно, готовит очередной "новый" проект, который продолжит серию экспериментов над украинским народом, ответственность за которые в последствие никто не будет нести, а результатом станет лишь личное обогащение. Поражает и "последовательность" действий самого Президента, который подписывает указы о вручении и лишении гражданства, глазом не моргнув.

Стоит также вспомнить и другие политические союзы, целью которых является ничто другое, как поиски любых средств заполучения власти. Так, несколько дней назад господин Наливайченко сменил команду Тимошенко на штаб совместных действий с уже упомянутым Михаилом Саакашвили. Сама же Тимошенко, не изменяя принципам деятельности своих коллег, продолжает уходить от ответственности за кадры в своей силе и за свои союзы, готовясь составить конкуренцию на приближающихся выборах.

Политическая миграция в Украине не прекращается, лидеры "новых" команд готовы с легкостью променять свои идеи на флаги других цветов с целью ближе подкрасться к корыту. А простые люди продолжают наблюдать за политической игрой, в которой предаются и продаются любые идеи и надежды хоть на малейшие изменения к лучшему.

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*


Опитування
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Календар подій та новин
листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Copyright. 2018. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком. Карта сайту