UAEN

12 клоунов Порошенко

16:21 23 березня 2017654
12 клоунов Порошенко

Последние события в Украине в очередной раз доказывают непрофессионализм нынешнего правительства и его неспособность обеспечить безопасность граждан и защищать их интересы

Видимо, взрывы на складе боеприпасов в Балаклее вызвали задымления в голове военного прокурора Анатолия Матиоса, что в очередной раз доказывает его непрофессионализм. Сегодня любые промахи военной прокуратуры или других органов государственной власти списываются на диверсии. Происходит это по причине невыполнения своих непосредственных обязанностей. Тот же Матиос занят экономикой больше, чем организацией профильной работы военной прокуратуры. Специалист по тепловизорам умело вешает лапшу необразованному Генеральному прокурору, который покрывает деятельность Матиоса. Причина всему этому одна - страной управляет клан семьи Порошенко.

Народ всё это прекрасно понимает, но на сегодняшний день у народа нет лидера. Такие личности, как Семенченко, Парасюк, Соболев, не способны повести за собой народ, не способны предложить план решения конфликта на Донбассе, план выхода страны из экономического кризиса. Это популисты, которые преследуют свои личные интересы. Народу нужен лидер, который будет заботиться об экономике, создаст условия для привлечений инвестиций. А "любі друзі" уже во второй раз катят страну в пропасть. Правительство допускает убийства в центре столицы, в стране убивают журналистов и важных свидетелей, а кадровые решения отсутствуют: нет реакции на события в Княжичах, на убийство Шереметы. Все это приведёт к тому, что люди из разных стран перестанут приезжать в Украину, а граждане Украины будут бояться выходить на улицы.

Народ понимает, что нужны перемены, и хочет их, но не может самостоятельно их обеспечить. Гражданское общество уже формируется в разных регионах страны и, когда оно объединится в единую силу, то люди будут способны смести Порошенко, Гройсмана, Авакова и остальных личностей, которые были указаны в недавней американской статье о коррупции в Украине. Если уже за океаном обратили на это внимание, то чиновникам только остаётся доставать свои паспорта и искать каждому свой "Ростов". Многим из правительства уже наверняка снится Хусейн, Каддафи и Чаушеску.

Находясь в Америке, делегации "РозУМ'а" приходится опускать глаза, когда речь идёт о благотворительной помощи, об установлении связей с американскими организациями, потому что американские политики сразу указывают на эту статью. Все представители Республиканской партии подчеркивали всю серьезность намерений бороться с главными коррупционерами в Украине. Сейчас в США завершается формирование новой администрации и после решения наиболее важных внутренних вопросов, американское правительство займётся и личностями, о которых шла речь в публикации.

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я*
Текст повідомлення*


Опитування
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Як Ви ставитесь до рішення Президента України Петра Порошенко про позбавлення Саакашвілі громадянства України?
Календар подій та новин
листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Copyright. 2018. Всі права захищені.
Копіювання матеріалу дозволено тільки зі зворотнім лінком. Карта сайту